Особенности и область применения карьерного песка (желтяка)

Песок карьерный (желтяк) широко применяется в строительстве и ландшафтном дизайне. Он используется для замешивания цементного раствора, засыпки траншей и котлованов, дренажных работ, в дорожном строительстве, устройстве парковок и детских площадок, для декоративного оформления фасадов зданий и благоустройства прилегающей территории, садовых дорожек, клумб, а также во многих других строительных направлениях.

Песок карьерный

Песок может быть чистым кварцем или содержать примеси. В зависимости от качества материала меняется его стоимость. Песок карьерный желтяк имеет маленький размер: как правило, диаметр 0,9-1,2 мм, ввиду чего после очистки становится идеальным стройматериалом для замешивания раствора. Имеет жёлтый цвет, добывается в карьерах, считается прочным и не содержит большого количества примесей. Может содержать небольшое количество глины, что никак не сказывается на его свойствах.

Ищете, где заказать песок карьерный (желтяк) с доставкой либо другие виды песка? Компания pgs24.by предоставляет возможность купить строительные материалы отличного качества по доступным ценам, а также предоставляет технику в аренду. Мы работаем в Борисове, Жодино и Крупках. Возможности компании позволяют доставлять клиентом строительные материалы в любом нужном объёме без наценок и комиссий. Мы предоставляем сопроводительные документы и сертификаты. Для заказа звоните по телефонам, указанным на сайте. Наши специалисты помогут Вам рассчитать необходимое количество песка и прайс, быстро оформят заказ. Звоните по номерам указанным на сайте!

Пролистать наверх