Что такое ПГС и как его применяют?

ПГС (песчано-гравийная смесь)

ПГС (песчано-гравийная смесь) – это широко используемый строительный материал, который содержит песок и гравий. Чаще всего используется как заполнитель растворов и в качестве насыпки оснований асфальтовых и рабочих площадок. Добывается со дна водоемов и из природных карьеров.

Купить ПГС в Борисове

ПГС является составляющим компонентом бетонной смеси. Исходя из того, что бетон – самый востребованный материал строительной сферы, спрос на ПГС возрастает соответственно.

Песчано-гравийная смесь делится на три вида:

  • Природная – полезные ископаемые, которые добываются со дна водоемов и карьеров;
  • Обогащённая (ОПГС) – искусственное производство;
  • ЩГПС – содержит в составе щебень.

Каждый из видов имеет свои особенности и места эксплуатации. Природная и обогащенная ПГС могут использоваться как самостоятельный стройматериал, так и в составе с другими. Ценовое соотношение этих видов отчитается, где обогащенная ПГС имеет большую стоимость, так как обладает более широкими строительными возможностями.

Если Вам необходимо купить ПГС в Борисове – ООО «Квартет Техно» предоставит такую возможность. Наша компания занимается продажей и доставкой строительных материалов в Борисове и районе. У нас Вы можете купить ПГС с доставкой и получить консультацию по интересующим вопросам. Мы предоставляем продукцию высокого качества по самым доступным ценам. Цена зависит от вида песчано-гравийной смеси и объёма заказа. Наши менеджеры помогут с расчётами объёма и стоимости, а также согласуют сроки доставки на указанный Вами адрес.

Пролистать наверх